ГлавнаяКанализационные насосные станции

Канализационные насосные станции

Наше предприятие изготавливает канализационные насосные станции (КНС), повысительные насосные станции (ПНС), емкостимаслоотделители, жироуловители, септики  из композитного материала на производственной базе в г. Дивногорск.

КНС предназначена для перекачивания хозяйственно- бытовых, ливневых и производственных сточных вод и ее применение актуально тогда когда эти стоки находятся ниже уровня центральной канализации.

КНС представляет собой цилиндрическую емкость, изготовленную из стеклопластика, который не  поддается коррозии и гниению и не требует антикоррозийной обработки. Внутри емкости КНС размещены насосы, запорная арматура, внутренние трубопроводы из нержавеющей стали и другое вспомогательное и технологическое оборудование. Емкость может иметь утепление на глубину промерзания грунта.

КНС работает полностью в автоматическом режиме и не требует постоянного присутствия обслуживающего персонала (за исключением проведения сервисных работ по обслуживанию технологического и насосного оборудования) . Дополнительно возможно комплектация КНС системами для дистанционного управления станцией и контроля ее состояния. Гарантийный срок службы технологического и насосного  оборудования составляет 2 года ( при своевременном проведении сервисного обслуживания). Срок службы емкости составляет не менее 50 лет.   

Производственные мощности  позволяют изготавливать КНС производительностью  удаления сточных вод от 1 - 3 000 м3/час. При диаметре емкости до 3 метров.

Начиная с 2009 года нашей компанией была  предложена и внедрена новая схема  КНС, которая заключается в комплектном изготовлении емкости  КНС с закрепленным на ней блок- боксом .

Блок- бокс изготавливается из сэндвич- панелей различной толщины и наполнения, в зависимости от климатических условий эксплуатации станции. В блок- боксе размещены: шкаф ввода с АВР, распределительный шкаф, шкаф управления насосами, шкаф управления отоплением и вентиляцией блок- бокса и щит освещения.    

Для подъема и спуска насосов блок- бокс комплектуется грузоподъемным механизмом.

Комплектация, изготавливаемых нами КНС, ограничиваются только желанием заказчика.

Насосная станция поставляется на объект покупателя полностью готовая к монтажу. Монтаж КНС должен осуществляться специализированными строительными организациями. По договоренности с заказчиком мы производим шеф-монтаж и пуско-наладочные работы поставляемого нами оборудования.

Наше предприятие является единственным в Красноярском крае и республике Хакасия официальным дилером и профессиональным партнером по насосному оборудованию GEF (насосы для профессионального водоотведения) компании GRUNDFOS, Дания.

 

По всем интересующим Вас вопросам просьба связаться с нашими специалистами:

Коммерческий директор: Зиновьев Александр Александрович

тел. (391) 258-10-88 сот.8-913-539-5280

Зам. коммерческого директора: Филиппов Ярослав Иванович

тел. (391) 258-10-88 сот.8-908-013-1011

Менеджер отдела продаж: Белослудов Алексей Сергеевич

тел. (391) 258-10-88

КАТАЛОГ:

Menu
Go to top