ГлавнаяОборудование промышленного/ специального назначенияОдноступенчатые насосыКонсольно-моноблочные насосы с частотным регулированием

Консольно-моноблочные насосы Grundfos NB / NBG/ NBE

Консольно-моноблочные насосы NB / NBG/ NBE

 

Grundfos NB моноблочные насосы, соответствующие стандарту EN 733

Базовое исполнение А с корпусом и рабочим колесом из серого чугуна, с торцевым уплотнением BAQE и сменными бронзовыми кольцами щелевых уплотнений. Чугунные детали насосной части имеют коррозионностойкое покрытие, нанесённое методом катафореза. Электродвигатели мощностью до 1,5 кВт (включительно) 3 x 380-415 Y В, 50 Гц, соединение обмоток по схеме "звезда", класс защиты IP55, для мощностей более 2,2 кВт (включительно) 3 x 380-415 D В, 50 Гц, соединение обмоток по схеме "треугольник", класс защиты IP55. В электродвигатели мощностью более 3,0 кВт (включительно) в качестве защиты от перегрузки встроены термисторы (PTC), для преобразования термисторного сигнала в релейный и передачи его на пускатель необходимо использовать реле MS220C (№ продукта 00ID8945, см. раздел "Принадлежности").

         На выбор предлагается комплектация электродвигателями "Standard" (энергоэффективность EFF2) или "Premium" (энергоэффективность EFF1).

         При расчете цены насоса в нестандартном исполнении (иное торцевое уплотнение, бронзовое колесо): цена насоса стандартного исполнения суммируется с ценой опции.

         По требованию заказчика насос может быть укомплектован рабочим колесом из бронзы (исполнение B) или из нержавеющей стали 1.4408 (исполнение S). Насосы, отмеченные жирной точкой () в соответствующей колонке, по запросу могут быть полностью изготовлены из нержавеющей стали (исполнения N, R, P, K, L, M).

       По запросу поставляются также насосы типоряда NBG, изготовленные по стандарту ISO 2858, PN16

 

Сертификат соответствия

Техническая документация

Прайс

Одноступенчатые консольно-моноблочные насосы без датчиков Grundfos NBE

Электродвигатель: со встроенным частотным преобразователем и ПИ-регулятором. Класс защиты IP 55.

Напряжение питания: 3 х 380_480 В, 50 Гц.

Возможно изготовление рабочего колеса из бронзы.

Цена насоса стандартного исполнения суммируется с дополнительной ценой торцевого уплотнения.

Дополнительная цена за торцевое уплотнение BQQV для всех указанных моделей составляет 35,00 ЕВРО

При расчете цены насоса в нестандартном исполнении (иное торцевое уплотнение, бронзовое колесо): цена насоса стандартного

исполнения суммируется с ценой опции.

Насосы с уплотнением BAQE предназначены для перекачивания технической воды в системах отопления, вентиляции, кондиционирования.

Насосы с уплотнением GQQE предназначены для перекачивания гликольсодержащих растворов и питьевой воды.

 

Сертификат соответствия

Техническая документация

Прайс

КАТАЛОГ:

Menu
Go to top